Medo de Amar

Este medo de Amar e de novo sofrer .

Este tempo que me afasta do sentir e viver.

Esta nefasta onda de tristeza e desalento ,

dizendo-me ,não persistas em ter ilusões

para um amor que traz dor e sofrimento.

Acovardei-me em esconder-me no silêncio,

que me consumia.Perdida nos meus sonhos,

dormindo ou acordada ,sonhando te revia.

Cantava-te nos meus poemas quando meus versos fazia

Como esconder-te meus caminhos se em todos eles já percorrias.

Fujo deste amor .fujo desta dor ,fujo de ti alegria.

Não quero o encontro marcado,não quero tua indecifrável companhia.

Deixa-me morrer pouco a pouco sem tua sintonia

Sou companheira dos meus versos

somente neles minha alma irradia.

Entretanto ,não posso negar

este amor que me envolve e me cativa

fazendo-me de novo pensar que posso ser feliz nesta vida.

E fico assim brincando de esconder-me, alma,corpo

razão,me achando por vezes perdida nesta insana paixão.