Apenas me ame !

Apenas me ame!

Não me faça mais perguntas desnecessárias.

Apenas pergunta pelo nosso amor.

Que esta distante num vazio sem fim,

não me cobre o passado.

Pois só me lembro do presente,

que e você!

Não me dita palavras sem meios,

pois só escuto as do amor!

Não me bata à porta na cara,

sem se despedir.

Não me questione com perguntas,

Ciumentas sem sentido.

Quando me encontrar me fale somente de amor ,

não me fica cobrando aquilo que não sei responder .

Fale-me de você, do seu amor por mim, de seus sonhos,

De suas alegrias ate de suas tristezas.

Mais não me cobre somente !

Ame-me acima de tudo...

Respeita-me! Queira-me pra seu amor...

Apenas me ame!