****JARDIM CORAÇÃO****
A vida se torna uma viagem encantada...
E para a mágica felicidade não existe preconceito...
Quando o amor pede passagem...
Começa uma grande viagem marcada no peito!!!
Foi em você que eu me descobri...
Vi luzes, caminhos e um céu imenso...
Fostes o grande livro, onde amar eu aprendi...
Da forma mais linda...Do jeito mais intenso!!!
Ninguém se perde nesta vida...
Apenas perdemos as emoções para com os outros...
Principalmente se fizeram-nos passar por alguns e
significantes desgostos!!!
Porém, magicamente a vida prossegue...
E tal qual uma bela e perfumosa flor...
E mesmo que em lágrimas de chuvas se regue...
Sempre voltamos a falar e viver de amor!!!
O essencial é nunca se deixar morrer...
E sempre cuidar do nosso jardim, coração...
No intuito de vê-lo sempre lindo florescer...
Para depois, um grande amor poder colher!!!