DESCOBRINDO O AMOR

SURGIU DE REPENTE... NÃO ESPERAVA

NEM ACREDITAVA SER MERECEDORA DE TAL SENTIMENTO

ESPERO RESPONDER À ALTURA AOS TEUS CHAMADOS

QUERO CUIDAR DE VOCÊ, AJUDAR-TE A FORTALECER

SE PRECISO FOR... PRETEJO-TE

GUARDO-TE DENTRO DO MEU PEITO

SÓ SEI: QUERO TE AMAR INTENSAMENTE

CARREGAR-TE EM MEU PENSAMENTO

SEM TI NÃO SABEREI CAMINHAR

SOU MOVIDA POR TUAS VONTADES

ANSEIO RESPONDER SUAS NECESSIDADES

AH! MEU GRANDE AMOR...

ÉS A RAZÃO, A DIREÇÃO

BUSCO ALICERCES... FORÇAS PRA TE EMBALAR

PLANTO SEMENTES, CULTIVO TUA ESSÊNCIA

ESPERANDO A BOA HORA DE COLHER TEUS CARINHOS

VIVER UMA AMIZADE SUBLIME REGADA POR BEIJOS

EXALTO-TE: ÉS O MAIOR DOS SENTIMENTOS

QUANDO QUERES É SUAVE COMO BRISA

PODENDO SER AVASSALADOR SE NECESSÁRIO

TUA CARACTERÍSTICA MUTÁVEL ME FASCINA

CONQUISTA-ME COM TUAS DIVERSAS FACES

QUAISQUER QUE SEJAM ELAS... SÃO MARAVILHOSAS

JUNTO COM TUA ORIGEM FOI QUE NASCI

POIS ANTES DE CONHECER-TE

SEI QUE NÃO VIVI

ÉS O AMOR, TÃO PROCURADO...

HONROU-ME AO ME ESCOLHER

PROMETO: AJAMAIS TE PERDER

CAROLINA MARQUES
Enviado por CAROLINA MARQUES em 16/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1489818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.