O amor e o tempo

Parece que foi ontem

Que tudo começou.

Tudo em mim é tão presente.

Seu jeito manhoso

Seu olhar dengoso

Seu abraço carinhoso

E o seu beijo gostoso.

Esquecer ? ... não consigo.

É você quem eu amo.

Amor sozinho.

Vivido entre sonhos e lembranças

Dos lindos, doces e ternos momentos

Que juntos tivemos.

E agora, o que eu mais queria

Era ter você comigo.

Pensei ter lido nas estrelas,

Que um dia

Ao encontrar meu verdadeiro amor,

Tudo seria só paz, e que jamais sofreria,

Nem tão pouco, sentiria tamanha dor.

Acho que não percebi,

Que entre o brilho de cada estrela

Uma nuvem se movia.

Talvez ela quisesse me alertar

Para o sofrimento que viria.

Que saudade doida

No meu peito oprimida.

Rosto banhado em lágrimas

Por este amor, por esta paixão

Que não pode ser vivida.

E o tempo ...

Novamente o tempo

Se incumbiu de afastar você de mim.

Só se esqueceu de apagar, por onde passou,

Os rastros de um louco amor,

Que em mim ele deixou.

E em outras noites seguintes,

Ao contemplar o mesmo firmamento,

Quase que em sussurros eu ouvia,

Como uma voz a me dizer:

Este é o seu verdadeiro amor, ... Sim

Não chore, não se entristeça,

Eu não te prometi vivê-lo aqui ...

Você o terá, e o viverá em toda sua plenitude.

Ele será só seu ...

Mas em outros mundos, por toda a eternidade ...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 16/03/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1489773
Classificação de conteúdo: seguro