AMOR DISTANTE
Não sei de teus anseios
Teus tédios tuas apreensões
As razões de teus receios
E mesmo se tens ilusões
Não sei ao certo a quem você ama
E o que realmente sente por mim
Sei que na distância é mesmo assim
E mantenho em mim acesa a chama
Sinto por ti profundo sentimento
O amor por ti nasceu eqüidistante
Quero ser teu homem menino e amante
Pois de teu amor faço o meu alimento
Ah... Renascer em teu amanhecer
Ser toda fluidez ocorrida em teu dia
Nem sei se entrar em tua vida poderia
E o que de ti eu possa mesmo conhecer
Saiba que és minha apaixonante menina
Meu doce desejo lindo e fascinante
E não me importa se esteja distante
Pois o querer você teu amor me ensina
LEILSON LEÃO