EXCITANTE DESEJO
Desejo florescer em teu solo
Cavalgar por entre tuas colinas
Desvendar tuas sensuais minas
E me prender em teu colo
Quero o sabor de teu fruto
Saciar todos os teus desejos
Roubar-te todos os beijos
Assim de tua saliva desfruto
Acariciar teu corpo lentamente
Para sentir toda tua intensidade
Fazer parte de toda tua vaidade
E sentir teu prazer ainda latente
Entregar-me ao calor de tua boca
Enlouqueço ante tua ousada língua
Faço de teu gozo minha límpida água
E entrego-me inteiro para ver-te louca
Teus gemidos são sensuais sinfonias
E teus sussurros minha excitante canção
Teu corpo minha mais deliciosa tentação
Nossos corpos desnudando nossas fantasias
LEILSON LEÃO