A Rosa Azul Primeira

A ROSA AZUL PRIMEIRA

Bela como flor

De lótus

Da noite, a boa noite.

Flor da roseira

Perfumada e delicada

Flor de laranjeira

Bela Alice

Um botão de rosa a colorir

Pétalas suaves

De uma flor rara de jasmim

Vitória Régia na Amazônia

Linda por sob as águas mergulhar

Linda camélia

Enfeitando o caminho pra se passar.

Bela margarida

Inocente e de paz

Flor girassol

Rodeando o sol pra brilhar

É belo feito o gerânio

Perfumada feito à orquídea

Rara como a rosa azul

Digna de ser flor

A linda Alice

Que perfuma o caminho com amor

Paula Belmino

*Pra minha filha Alice Rute, confiram se não é mesmo uma rosa em:

paulabelmino.blogspot.com