Prova de Amor!

Declaro com a sinceridade

Pois quero muito te falar.

Saiba que sei dizer abertamente

Eu quero tanto te Amar.

Jamais se esqueça das palavras

Deste Anjo e poeta Fiel.

O que sinto por ti agora

Jamais sairão do meu papel.

Os momento que passei contigo

Não quero mais esquecer.

A única coisa que falo é:

Porque nunca vou te perder.

Compreenda de uma maneira

Mas entenda-me com a atenção.

Este é o meu pedido humilde

Me Dê uma melhor compreensão.

Agora que sabe o que é

O Sentimento mais que Verdadeiro.

Sou Escolhido por Deus de Amor

Para ser o seu homem primeiro.

Termino esta poesia maravilhosa

Que hoje escrevi com destemor.

Prometo-te que vou mostrar

A minha verdadeira Prova de Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/03/2009
Código do texto: T1489615
Classificação de conteúdo: seguro