PRA QUE PAREDES?
tumblr_static_tumblr_static__1280.jpg
Acordar agora nem pensar
escutei alguém em sonho chamar
momento a dois quero te amar
Engraçado o quarto todo arrumado
tua vinda faz-me logo recordar...
Mansas carícias, tua boca na minha
beijos, vem... pode roubar
Olhos fechados leva-nos a contemplar
que destino esse bem escrito
- infinitas sejam essas noites 
Se feliz em sonho, imagina o despertar?
Mais ainda quando somem as paredes
Tua nuca em arrepios é tudo que precisas
vem, murmura baixinho ao ouvido
Energias além, fazem-nos bem...
Ao brindar esse amor, um pedido
Ah, amanhecer por que pressa?
Segura aí mais um pouquinho
gostamos da luz da lua
a iluminar esse ninho!