AMAR POR AMAR

De tanto pensar no porquê de te amar

Descobri que não há um motivo ou razão

Apenas é preciso entender o que diz o coração

Que decide por si só... amar por amar

Não é necessário desculpas encontrar

Quando tudo faz sentido o ar é sempre puro

Quando tudo está azul o sentimento é seguro

Quando penso em você o sol está sempre a brilhar

Então decido ser feliz apenas te amando

Sem nada em troca esperar

Minha felicidade está em te olhar

Mesmo que eu fique de longe só te desejando

Mô Lindinha
Enviado por Mô Lindinha em 16/03/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1489573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.