SINTO-TE

Sinto…

O cheiro do teu perfume

Inebriar-me

Sinto o eco dos teus passos

Que se aproximam

Vejo-te…

No jardim dos meus sonhos

No mar minhas ilusões

No universo dos meus sentidos…

Sinto o sabor

As rosas perfumadas

Que os teus lábios carmim

Deixaram nos meus

Sinto o meu corpo tremer

O coração a palpitar

As emoções envolverem-me

Os sentidos libertarem-se

E o amor, fluir

Sinto-te…

Aqui e agora

Bem dentro de mim!

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 16/03/2009
Código do texto: T1489568
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.