MADRUGADAS...

Era uma vez um sonho

Bem real

Vivido no espaço que dividem dois mundos

Um risível

Outro possível

Que se tocam docemente

Abençoados pelo Invisível

Nas

Madrugadas…

Era a velha história

De Eu vir das planícies

E Tu das montanhas

Tu vinhas duma parte do céu

E eu da terra

Fez-se a osmose dos sentidos

E o teu sonho

Ou menos poeticamente

O teu acordar

Também passou a ser o meu

Em

Madrugadas…

Plenas

Frutuosamente líricas

Tão cheias de tudo

Que descrevê-las

É tarefa para poetas dotados

Mas que não o poderão fazer

Pois elas eram e ficaram nossas

E só nós as pudemos ver

Essas

Madrugadas…

Passadas em todos os lugares belos

Criados

Ou ainda por criar

Sonhados

Ou ainda por sonhar

Onde os afectos

Foram e serão para sempre secretos

Nessas madrugadas

Que irei

Até tudo fenecer

Dentro do local mais gentil

Dentro de mim guardar

Madrugadas…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 16/03/2009
Código do texto: T1489559
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.