DEVOÇÃO (Amor absolutamente ardente) - Retrô

Deus se fez, quando na eternidade quis se dar por conhecido;

Fez a luz quando a penumbra clamava por luminosidade;

Fez o mar pra banhar de encanto o chão até então ressequido;

Fez a lua cujo brilho simboliza o poder da verdade!

Fez a canção que viaja ao som do vento que nos quer aliviar;

Fez a relva pra tingir de esperança a visão de um mundo sem tom;

Fez a criança para o homem sem si de si mesmo lembrar;

Fez imagens de um mundo só visto aos dotados de coração bom!

Fez a vida informe, pequena e maior, com simpleza e plenitude;

Fez o cair das águas, seu subir e o mistério da vida Ele faz persistir;

Fez o sábio surgir e na obra do artista pinta Sua atitude;

Fez o pão e o vinho e embriaga de paz quem de amor quer ferir!

Fez por fim teu desenho e em tuas curvas traçou meu destino feliz;

Fez o espelho do amor reluzir teu olhar pra se achar junto a mim;

Fez a ti e Se disse: "És a obra mais linda que Eu mesmo já fiz";

Fez eu vir perceber que nasci em voce e preterir-te é meu fim!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 16/03/2009
Código do texto: T1489556
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.