PEJO

Na privacidade dos meus recantos,

te dispo sem preconceitos.

Faço das tuas vestes um muro suspenso,

refúgio dos meus caprichos.

Faço de ti o soluço apaixonado

no rosado da tua tez.

Angélica das cravinas,

das volúpias dos amores,

das fortes cores em meu rosto acanhado.

Deixo aos teus pés meus desejos,

na timidez de ver-te nua...

na privacidade dos meus recantos.