Serei sua mulher
Você quer ser meu homem...
Então serei sua mulher!
Será meu companheiro.
Meu abrigo a minha segurança
Meu amado destemido
O sonho da minha realidade
O amor que compôs em mim será tu
O caminho que sempre me conduzirá ao seu coração
Nas minhas noites frias o meu calor
No dia quente meu refrigério
Minha eterna alegria
Os riscos eu quero compartilhar com você
Será minha esperança que tanto necessito
Na minha louca fantasia
Oferecerei-te uma dança
Entregando-te toda minha sensualidade
Irei te extasiar!!!
Será meu regente da mais linda melodia
O fruto que produz será meu alimento
Pois eu conheço os seus desejos
E no meu cansaço, em seus braços dormirei
Pois seu amor me acalenta
Então serei sua mulher...
Viviane Moreira