Teus sonhos... meus sonhos!
De que versam teus sonhos...?
Além da realidade verdadeira...!
Sabe de que fala meus sonhos?
De desejos de uma vida inteira!
De que vale sonhar e sofrer?
Ao amanhecer tudo está acabado!
Mais vale sonhar e viver...
Do que se sofrer acordado...!
Teus sonhos são pé no chão!
Poderia ser de outra maneira...
E os meus, pura paixão...!
Revelam emoções certeiras...!
Você diz: Preciso me libertar...!
E apela para o inconsciente bonzinho!
E eu te digo apenas para sonhar...
Pois assim não se fica sozinho...
Teus sonhos e os meus...
Andam a sonhar unidos...
Contando tudo o que aconteceu...!
Para não ser esquecido...!
Quisera meus sonhos te emprestar...
Teríamos assim um final feliz...!
Meus sonhos são seus quando precisar!
E será tudo que você sempre quis...