Só pra dizer que te amo...

De tudo que eu já tive nessa vida

Você é o meu bem mais precioso

É a jóia que encontrei neste jardim

Que deus fez para mim e pra ti...

Entre as flores desse vale encantado,

Tu és a mais bela e delicada...

Entre as rosas, tu és a mais perfumada

Preciosa flor neste oásis de relíquias...

Tu és para mim como os luzeiros do céu

Como a lua que fielmente ilumina a noite

Como o sol que nos aquece constantemente

Tu és para mim tão bela como as estrelas do céu

Que nas noites de luar enfeitam o negro véu do céu

Assim tu és para mim, minha amada e companheira...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 16/03/2009
Código do texto: T1489425
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.