NA ALMA DO VIVER
Olhos que me olham
boca de quem sorri
e diz o que quero ouvir,
mãos que me cariciam
tornando mais ávidos meus dias
no sulco da vida volátil.
Mulher de punho firme,
corpo e alma de estrela cintilante
brilha a todo instante
e sobre meu caminho segue
como guardiã de minhas noites.
Assim se volta do vendaval
para o mundo real,
alcançando tudo na essência
do firmamento
da vida que me deseja,
ama-me e me beija,
no mais puro sentimento.