O INSTANTE ETERNIZOU O VIVER
Foste o primeiro segredo
da minha vida.
Foste a primeira mulher
que chamei de querida.
Foste a mais bela
e a mais formosa da minha rua,
olhando-a nua minhas chamas acenderam-se
nos amamos muito com a paz
e a fé cristã,
era muito amor
no exercício fogoso da manhã,
nossos encontros ficaram marcados
no pensamento que se tem,
nunca foi revelado antes a alguém.
Do fundo do baú brota
a nossa história,
de um apaixonado amor
que guardo na memória.