Sozinho em meu quarto

Toda noite, sozinho em meu quarto lembro de ti...de nossos beijos e abraços ardentes...lembro de mim, simples e inseguro, mas com a certeza de ser este o amor da minha vida. Noite fria e escura sem você para me aquecer...onde está você ?

Na brisa fria que te escorre pelo rosto ?

Nas estrelas que refletem sua cama ansiosa?

Na escuridão que te observa nua ?

Na saudade que te faz se possuir e no orgasmo que

te faz gozar ao lembrar de mim?

Na noite impura que te faz implorar ?

Na rua escura que te faz chorar ?

No pior momento de sua vida que te faz sofrer?

Lembre pelo menos por um segundo que eu estou aqui...

Que estou e estarei sempre aqui...

Sempre que quiser, sempre que precisar, sempre que desejar...lembre-se que eu não te esqueci, que eu não esqueço as pessoas que amo.

Aramis
Enviado por Aramis em 16/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1489408