NA TRILHA DO VIVER
Nos ladrilhos da vida
escrevi amor,
deixei seu nome
na estrada do viver,
hoje a carrego comigo
seja onde for.
Sua presença rosada é luz
e sobre as essências produz
o sonho da luminosa paixão.
Quem há de contestar
o amor que nos veste
nas léguas dos nossos pensamentos,
futuro dos rastros do destino.
A porta entreaberta
de sentimento ancorado,
habita e navega nas quilhas do coração
cantarolando aquela bela canção,
que fala de carinho e emoção
no trilhar do viver.