SEU JEITO DIFERENTE

Clara da Costa

Teu olhar tem um brilho

que fascina, quando

me olhas com ternura.

Teu beijo tem gosto de desejo,

quando procuras avidamente

minha boca.

Teus braços envolventes,

aconhegam meu corpo,

que pede carinho.

Teu amor,

é como o brilho das estrelas,

que iluminam meu caminho.

Amo você...

Amo seu jeito diferente

de ser e amar!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/03/2009
Código do texto: T1489402