eu me apaixonei por um anjo

Eu vi um amor verdadeiro

Enviado do céu acima

Porque então, não me atrevo

a dizer o quanto me importo?

Eu não sei muito bem

Eu ainda estou enfeitiçado

Eu daria tudo

Apenas por um pequeno toque

Mas quando eu estou aqui, dormindo

Quando eu sonho com você

Então eu tenho coragem de dizer-lhe

Eu... quero te segurar

Em meus braços

Eu quero te abraçar esta noite

Você é o sol, brilhando tão claro

Eu me apaixonei por um anjo

Eu posso sentir tão perto

Embora esteja tão longe de lá

Eu poderia te segurar fortemente

E, em seguida, não ver a luz

Quando for evidente ver

Você sorrir para mim

Continuo a pensar que não é real

Que você nunca poderia sentir

Como eu...

Mas quando eu estou aqui, dormindo

Quando eu sonho com você

Então eu tenho coragem de dizer-lhe

Eu... quero te segurar

Em meus braços

Eu quero te abraçar esta noite

Você é o sol, brilhando tão claro

Eu me apaixonei por um anjo

Uma vez na sua vida você terá sentimento

(uma vez em sua vida, você verá anjos)

Os anjos que você vê, aparecem apenas para você

Oh, mas quando eu estou aqui, dormindo

Quando eu sonho com você

Então eu tenho coragem de dizer-lhe

Eu... quero te segurar

Em meus braços

Eu quero te abraçar esta noite

Você é o sol, brilhando tão claro

Eu me apaixonei por um anjo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/03/2009
Código do texto: T1489391
Classificação de conteúdo: seguro