Você, minha alma metade

Você apareceu de repente

Olhou-me diferente

Com um tão olhar sereno

Despertou um amor de menino

Você chegou devagarzinho

Como quem só quer um pouquinho

Roubou metade de mim

Acordou um amor sem fim

Você chegou suave como uma brisa

No meu coração fez um temporal

Deixou-me queimando em brasa

Sentimentos sem igual

Você chegou como um anjo

Apoderou-se do meu coração sem piedade

Deixou-me ardendo em desejos

Depois partiu, levando minha alma metade.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 02/05/2006
Código do texto: T148938
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.