Não há medo

Toca-me a face,

Janela aberta na madrugada

Sonho de olhos abertos

E uma vontade de voar!...

Ir no vento,

E chegar até onde estas,

Cantando com a música a tocar.

Perdão, perdão, perdão...

Mesmo que nada tenha feito,

Só para te agradar.

És onda, és sol, és vento,

És meu pensamento.

És meu tudo nesse momento.

in Amor de Sempre

2009