ERA MEIA NOITE…
E o silêncio medrava
Tecendo as teias fugazes
De um certo destino
Era meia-noite
E eu olhava no fundo dos teus olhos
Não sabendo ao certo
Se estavas realmente comigo
Era meia-noite…
Observava eu
O fumo errante
De mais um cigarro
Pensando
Que de todos os meus bens
O Amor
Era o mais caro
Era meia-noite…
A hora que urdi
Há demasiados anos
Como a hora crucial
De começar a amar
Tentando
Adivinhar
Com demasiadas reservas
Se tinhas partido
Ou se tinhas acabado de chegar
Era meia-noite…
Ou seria
O princípio
Do meio da minha vida
Era meia-noite
E eu desfrutava
Como podia
Da Tua companhia
Era meia-noite…