O PODER DA LAGRIMA

Na tristeza chorei...

Na alegria a lagrima rolou...

Viajei em busca de versos teu...

Segui meus sentidos...

E a beleza de tua criação...

Procurei minha inspiração...

Nos versos e poemas teus...

Senti toda a emoção...

Ordem de minha razão...

Onde parei e transpirei...

Palavras de amor e emoção...

Todas elas carregadas de paixão...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 16/03/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1489316
Classificação de conteúdo: seguro