Pra lá e pra cá

Namoro, namoro, namoro

O teu pensar

Bem devagar

Nas rotas de carinhos

Deixo-me guiar

Nos encontros noturnos, êxtase

Nas conversas matinais, ternura

Nesse querer sem pressa

Vamos nutrindo os nossos desejos de amor.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/03/2009
Código do texto: T1489309