***Vivendo de Recordações***

Vou lendo nossas cartas

Impossível terminar assim

Vivemos grandes momentos

Estávamos apaixonados sim

Não podendo essa dor agüentar

Deu-me adeus a tudo que vivemos

Ódio era o que eu queria ter

De não saber onde terminou

O teu mais lindo sentimento

Renunciando a tudo para estar contigo

Expondo a todos o que sentia

Com todo amor que eu o tinha

Orgulhosa eu dizia que você seria

Razão de minha vida, agora

Dando adeus ao nosso passado

Angustiada com as cartas sozinha estou

Com tristeza as vou rasgando

As lembranças que nelas você deixou

Olhando as com tristeza, as lagrima de mim rolou

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 16/03/2009
Código do texto: T1489269