Dupla de amor

Deus e o mundo, criador e sua criatura,

criatura que pede mas nao dà perdao,

perdao que o salva da dura ingratidao,

ingratidao que deturpa toda formosura!

Ordem e obediência como ensinamento,

ensinamento divino onde a tolerância,

tolera os equivocos com a misericordia,

misericordia que floresce o pensamento!

Fui, vou, iremos a locais nao esgotados;

esgotados apenas para a cega corrupçao,

a corrupçao nortal que enterra no chao,

o chao das cançoes lindas nao cantadas!

Meus pes seguem a trilha da melodia,

a melodia que o Pai deixou nas migalhas,

migalhas amorosas edificadas a cada dia,

dia em que esperanças abatem muralhas!

Grenoble-Fr-02/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 02/05/2006
Código do texto: T148917