Era sonho ou sonho agora é
Não mais falas comigo
Sou já desconhecido
Sinto tênues os laços
rompidos, dos sonhos
tantos jazem desfeitos
Sem jeito, tão calados
Estamos mesmo indo?
Duvido, já, se mesmo
sentimos. Foi contigo
meu coração, a paixão
irredimida que parecia
mais nada de nós então é
Resta que restaram uns
sons, uns cheiros, os brilhos
de tua veloz passagem
num tempo inexistente
numa bruma agora dissipada
num barco velas ao vento
naqueles mares encapelados
na falda imensa da montanha
no brilho da lua pelo sol banhada
no bater do teu peito
quando encostado ao meu
era tudo só sonho, então
agora é tudo breu... no ar
ai, eu insisto: ai, quanta dor
era sonho, eu sei, mas amor
não me parecera assim fora.
Será que acordarei agora?