Despedida
Feliz!
Estou assim
Contigo ao meu lado
Aqui juntinho
Beijo tua boca avidamente
Sinto o teu cheiro
Te toco inteira
Teu corpo perfeito
Se encostando em mim
Numa coreografia sensual
Que me enlouquece
Te vejo aqui perto
E te desejo mais
Não quero mais ficar longe
Pois me viciei em seus carinhos
A cada despedida
Com a certeza do reencontro
Meu peito se alegra
Pois te terei em meus braços em breve