devaneio

quero de voce uma loucura

sim um desatino de paixao...

de falar sozinho

de sorrir de tudo

sem gostar de nada,

ter na minha veia

este mel lascivo

caminhar na chuva

sem ter nem razao

quero a loucura toda...

desnudar minha alma

na praça sem flores

sentar na sarjeta

brincar de ciranda

pintar passarinhos

me descaminhar...

quero nesta minha fuga

chegar mais pertinho

falar no ouvido

coisas sem noçao...

amor de verao...

devaneio de paixao...

que me va...

na contra-mao !!!