Sol de poeta
Nasce o sol do poeta
De quem ele empresta
Ele tem fresta
Para fazer a festa.
O sol do poeta ilumina o amor
Brota no peito e não sabe a razão
incendeia o sol na atração
Tem fulgor e cheiro flor.
O sol chega todas as manhãs
Transborda no crepúsculo sobre Fragrâncias maçãs
O que importa é ter sol e não solidão.
O sol poeta tem seu clã
É sonho nas nuvens de algodão
O meu sol dispa, é tecido em verdadeira paixão.