Meu amor

Como o ar que respiro

por ti eu suspiro

Seus olhos são joias

as quais irradiam sua beleza.

Parece até magia

seu sorriso me contagia

fico admirado com tanta sinceridade

e alegria que ele trasmite

Estou longe de ser perfeito

mas em você não vejo defeito

Mulher determinada e decidida

quero você sempre em minha vida

Você é música para meus ouvidos

a canção mais desejada

que nunca toca na hora errada.