LOUCURAS DE AMOR
Silenciei minha voz
Calei meus gritos
Não ouviras meus lamentos
Nem gritos de sofrimentos
Minhas esperanças mudaram
No silencio da minha voz
Consigo ouvir meu clamor
Aguçando meu desejo
Estimulando meu ego
Ao Calar meus gritos
Que eram dados aos ventos
Senti a brisa tocar em mim
Trazendo resposta ao meu clamor
Com suavidades aos meus ouvidos
Do silencio ouvi sussurros
O grito transformou em gemidos
Que excita meu ser
Fazendo – me estremecer
Aos braços da minha amada
Que fala aos gritos
Bradando e brindando
Loucuras de amor.
Ledemir Bertagnoli