Fá...Si...Dó...Amor
Quantas vezes
Seus lábios em movimento
Soletram o meu nome?
Quantas vezes
No aconchego de meus braços
Você busca refúgio?
Quantas vezes
Durante todos esses anos
Nossos pensamentos se procuram?
Quantas vezes
No silêncio harmonioso da noite
Permanecemos sintonizados?
Somente nós dois sabemos
Que a partitura dessa melodia
Emite os sons
Através da distância que nos separa
Cristalizando ainda mais
Na mística do desconhecido
Nosso eterno e infinito amor...
Rossano Di Concilio