Divina Homenagem
Um anjo caiu do céu
Entrou em minha vida,
Me olhou e sorriu,
Trouxe flores,que no ar,
Deixam rastro de rosas,
Incenso natural,
Bálsamo para meu cansaço.
Um anjo caiu do céu,
Começou a cuidar de mim,
Pela manhã me afaga,
Me enche de forças,
Me fortalece para começar o dia
Fala em nome do amor,
Bálsamo para o meu coração.
Um anjo caiu do céu,
Me fala de Deus,
Mostra a face dos Homens,
Me chama de inocente,
Alerta meus sentidos,
Renova minha esperança,
Bálsamo para o meu viver.
Um anjo caiu do céu,
E em nome de Deus,
Trouxe vida nova,
Muda minha rotina,
Limpa minhas gavetas,
Faxina minha vida,
Bálsamo para uma nova vida.