FACINIO DE UM OUTONO

NAS HORAS DE AFAGO

vejo a

CASTA

á dizer

--TE AMO.

Com seus

BEIJOS ARDENTES

procuro a

TUA ESTRADA

que

HÁ UMA COR

tão

DEPURADA

e cheiA de

ACALANTO.

Seu

OLHAR DE HORTELÃ

faz FAZ JORRAR No

CAMINHO DAS ROSAS,

suas

LAGRIMAS DE MEL.

são

ECOS

que fazEM o

AMOR TALHAR,

as

CARICIAS

com

TEU MEL

é o

FASCÍNIO

de um

OUTONO

que vai de

ENCONTRO

ao

O PESO DA NOITE .