Tudo O Que Eu Quero Agora

Tudo o que eu quero agora

é ser feliz

Olhar pra frente

Esquecer os dias que eu chorei

Não preciso contar a minha história

Esquecer é melhor que reviver

A derrota não é mais forte que a glória

Viver é melhor que morrer...

Eu sei que a dor é necessária pra fortalecer

Sei que o sol só nasce depois das trevas do anoitecer

Mas o sol vem

Mesmo depois das lágrimas da chuva

O sol vem

O que importa é que eu acredito na reta depois da curva...

...E depois de tudo

quero vestir o meu sobretudo

e desfilar nas ruas nuas da primavera

cantando baixinho uma canção de amor com versos reciclados

versos apaixonados pelo presente do verbo EXISTIR.