PEDAÇOS

PEDAÇOS

PEDAÇOS

de mim vão pela

TORMENTA, MAS

não tenho

OFERTAs por meus SONHOS.

os

MEDOS

e

AS FADIGAS DO DIA DIA

não me serveM

A DIETA ESPIRITUAL.

Em mim há uma

CONFIGURAÇÃO DO CAOS POETICO

dando

TREZE PONTOS PARA A SALVAÇÃO,

mas

TREZE EXORTAÇÕES AO AMOR E AS CONQUISTAS

são os

SONHOS DE UMA NOITE DE SAUDADES

que me leva

nO CAMINHO DO LORD.

Penso em

UMA TARDE EM SAIGON

e levo

PARA MINHA ADORAVEL CRITICA

o poema

TE AMO.