**CÁLIDAS MANHÃS **
Vania Staggemeier
Na aresta orvalhada...
Desta manhã de sonhos...
Busco-te em meus devaneios...
Invisto em teu olhar sereno...
Habito teu coração...
Neste meu modo de te querer-te...
Onde escrevo frases de amor...
E solto no vento...
Meus versos secretos...
Cheios de intimidades...
Neste momento de minha saudade...
Onde digo amo você...
//Anizio//
Estas manhãs faz sentir/
Da vida um maior prazer/
Faz eu lembrar e emergir/
Para eu refletir você/
Com o calor das lalavras/
Meigas macias e bravas/
Mas me fazia eu crescer.../
Obrigado amigo poeta querido...
por sua interação aqui...
Desejo a todos uma semana de luz!
Imagens acima da net!