Guarda-me em teu coraçao

Guarda-me em teu coração

Guarda nossos momentos,nossas palavras

Guarda minhas declarações de amor

Guarda minha imagem em teus olhos

Guarda os poemas que fiz pra ti

Guarda meu sorriso de tempos idos

Guarda os beijos que te mandei...

Mas te peço que não guardes

As lagrimas que por ti chorei

As magoas que te causei

Palavras duras que proferi...

Foi por ciúme e desejo

Desejo de ter-te aqui...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 16/03/2009
Código do texto: T1488979