DEUS FEZ VOCÊ (Retrô)
O sol estava triste...Deus fez o luar!
A terra estava em desamparo...Deus fez o mar!
O chão estava em sede..Deus fez o gotejar!
A mente estava inerte...Deus fez o sonhar!
O mar estava distante...Deus nos fez navegar!
As estrelas brilhavam mui longe...Deus nos fez voar!
O peito tornara-se em pedra...Deus nos fez amar!
Nos vimos pouco em nós mesmos...Deus nos fez gerar!
O sorriso já não nos alivia...Deus nos faz chorar!
O silêncio maltrata-nos a alma...Deus nos faz gritar!
As andanças nos fatigam...Deus nos faz parar!
Quando damos muito trabalho...Deus nos faz trabalhar!
Quando Deus quis ligar dia e noite, fez o entardecer;
Quando Deus quis fazer um homem feliz Ele fez a mim;
Quando Deus quis criar mulheres, Ele fez incontáveis sem fim;
Quando Deus quis fazer a mais linda de todas, Ele fez voce!