O  Amor...

O perfume do pecado penetra em nossa pele,
enrubesce de desejos nossos instintos mais profundos,
por um breve momento a inspiração do amor emerge,
silencia nossas bocas, faz girar o nosso mundo.

Eu sempre te direi enquanto houver mel e perfume,
que de teu corpo exalam, sob a forma de eterno amar,
esse jeitinho terno que faz com que me vislumbre,
fico cega de paixão, em teu corpo ergo meu altar.

Teu movimento perfeito em minha pele suada,
é dança de música tocada ao embalar do vento,
com maestria me tomas, desejo que nunca se acaba,
por um segundo imploro,não termine esse momento.

Como um jogo brincamos cheios de amor e prazer,
as cartas são dadas , cada qual em sua hora decisiva,
nossas almas se completam, os corpos sabem o que fazer,
toda intensidade divina, se refletem ao êxtase da vida.