Antes que tudo fuja

Apaixonei-me pela aurora

nas lindas canções da manhã

quando estou anjo de tudo.

Pelas canções que ouço, crio figuras

e se o sol me apaixona,

sou para mim além de uma aventura,

um rei posto e deposto,

um amor viajador,

e, por amor, vívida criatura.

Há tanto ainda por que me apaixonar...

Disso bem sei e sabe a alma

que quanto mais me apaixono, acho a calma

onde, manso, beijo-te em largo abraço.

Por ti, pelas canções, pelas manhãs...

hei de sempre estar apaixonado,

antes que fuja de mim

essa doce loucura de amar-te...