NESSE AMOR

NESSE AMOR

Clara da Costa

te quero assim

como és...

sorriso maroto de menino,

a brincar de amor na poesia...

te quero assim

homem sonhador,apaixonante,

que embala meus sonhos,

e atiça meus desejos...

te quero assim

me beijando,

me amando,

pedindo prá ser tua...

nesse amor

me entrego,

sou tua,teu amor,tua mulher...

*****

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/03/2009
Código do texto: T1488837