Meu destino
Meus lábios ávidos percorrem teu corpo
como a beber-te a essência em gotas lentas...
Minhas mãos firmes, envolvem-te nos braços
para que fiques frágil, dócil, carente e pedinte...
Sorvo o melhor que habita em tí
e alimento meu corpo e minha alma com requinte...
Alucina-me esse teu sabor de homem-amante...
Um menino, meu destino que eu enlaço...
Denise Flor© - 16:04- 25/12/2008