"Prefiro assim..."
"Prefiro assim..."
Mesmo sabendo que estou a um passo do pecado.
Ainda que me preenchas por uma única noite,
prefiro assim!
Melhor do que ficar vazia de desejos por dias e dias, sem fim.
E mesmo que eu me afogue nesse seu perigoso veneno
que ao menos prove do sabor que tem sua boca.
Embrigada de você, prefiro assim
ainda que pecadora e louca!